Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

26 май 2018 года суббота

Травмированный в драке бизнесмен избил врача за медлительность.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на подмосковную полицию, инцидент произошел еще утром в пятницу, 8 июля около 5 часов утра, но известно об этом стало лишь сегодня. Мужчина, подравшийся в баре, обратился за помощью к врачу с ранением руки. Когда мужчине оказывали помощь, он несколько раз ударил врача. Как уточняет ТАСС, пьяный местный житель счел, что ему уделяют недостаточно внимания , якобы за несвоевременную медицинскую помощь.Свидетелем нападения стала медсестра.

В результате местного жителя, получившего травму во время драки в баре, задержали. После опроса он был отпущен под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В мае в городской больнице подмосковного Орехово-Зуево родственники пациента, доставленного с болями в животе, избили врачей из-за того, что им пришлось ожидать, пока освободится кабинет рентгенолога. Пострадали трое врачей, один из них был госпитализирован с сотрясением головного мозга. Нападавшие скрылись с места происшествия после того, как их родственнику сделали снимок.

| 11 июля 2016 года понедельник 20:15 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я